Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

дикие тропы

03:11 

|Книги: бумажные, шурщащие, недорого.

мантикорушка
я съем твою собаку
Омг, открыл в себе небольшой фетиш. Оказывается, я люблю нюхать книги. Вышло так, что вопреки наличию у меня читалки электронной и нехилых навыков бывалого пирата, я все равно заглядываю в книжный. Сегодня поводом оказался необходимость купить себе чего-нибудь по сердцу в Крым, так как лежащий и ожидающий меня Моэм совсем не вдохновил.
Долго же я бродил среди полок, то взгляд падал на "Снега Килиманджаро", то на Мураками, который Харуки и, которого все авторитетно считают неяпонским писателем, лол. Но я люблю его атмосферу, однако, сейчас не об этом. Выбрал же я совершенно другое, "99 франков" и какую-то странную книжицу под названием "Хижина", обещавшая обложкой мне разговор с богом.
Даже не задумываясь, автоматически, я поднес сначала одну, а затем другую к носу и втянул этот запах типографской краски и вдохновения. По-моему, мало вещей могут быть столь приятными, как это...
Но насладиться содержанием я уже смогу в пути и на полуострове, надеюсь странная "Хижина" меня не разочарует, хотя я даже автора ее не запомнил.


@темы: впечатления, книги, жизненное

URL
Комментарии
2014-08-07 в 14:33 

Крылатая смерть
Если будешь плохо себя вести, в следующей жизни опять родишься в мире без магии.
Я обожаю запах новых книг.
Всегда,когда покупаю книжку,долго долго её нюхаю

2014-08-07 в 15:54 

мантикорушка
я съем твою собаку
rainbowcatcher, а я такой отложил в сумку и жду когда в автобусе начну читать и буду нюхать. Ахахах, растяну удовольствие. Все равно они запах не потеряют, пока руками не залапаешь.

URL
   

главная