дикие тропы

02:45 

|Дворы центра

мантикорушка
я съем твою собаку
"Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами,
которые в нем пришлось испытать, а не самим городом. " (с)




Ещё несколько месяцев назад я думала, что покину свой город при любой подходящей возможности, но... Сейчас я не хочу. Мне комфортно и здесь, в своей теплой кровати, в магазинах, которые я знаю, как пять пальцев, с соседями, которые умеют дурацки и так весело шутить, с воздухом, наполненным северной деловитостью и южной свободой, с узкими улочками, ведущими к водохранилищу, с шумными праздниками и грустными осенними вечерами. Как говорят, здесь каждый камень - мое воспоминание. Здесь много подъездов, где я найду друзей и много лестничных пролетов, по которым давным-давно шлепали мои детские сандалии.



***


@темы: жизненное, музыка, рукожоп, фото

URL
Комментарии
2014-08-04 в 12:25 

Black_Melody
Первая как по мне великолепна)

2014-08-04 в 14:07 

мантикорушка
я съем твою собаку
Black_Melody, спасибо, но сейчас на свежий взгляд вижу, что надо было бы чуть размыть дом, который в арке, чтобы так глаз не резал.

URL
2014-08-04 в 14:24 

Black_Melody
мантикорушка, мне как раз это нравится. Тем более, что тут бока слегка размыло. А вот во второй верх и передний размытый план - не совсем.
Но, если что, я не профессионал, а любитель, выезжаю часто на интуиции, которая может быть не совсем верна))) и ваще завтра я могу передумать. :evil:

2014-08-04 в 14:35 

мантикорушка
я съем твою собаку
Black_Melody, хорошо тогда. Ну люди творческие - не постоянны xd

URL
   

главная