дикие тропы

15:42 

Родиться в сотню.

мантикорушка
я съем твою собаку
Вчера разговаривая с Волком я пришел к одной ужасающей мысли... Я родился старым. Может быть, во время путешествия по Сансаре мне забыли стереть прожитые года? И после своего воплощения китайского бандита из Пекина или удмуртского охотника я, человек из г. Воронежа, родился не как все... не в 0 лет, в 0 месяцев, 0 часов, 0 минут, а веков таки в 3? Со всей той мировой усталостью и заёбанностью, которую забирает смерть?
Может быть, но вероятнее это просто дикая хандра.
Мне очень сложно заинтересовать себя в чем-то, я очень быстро перегораю и почти ничего не могу довести до конца, не потому что мне лень, хотя это порой тоже важный фактор, а просто потому что НЕ ХОЧУ.
Хочу только одного, чтобы меня никто не трогал. Как питон после плотного обеда упитанным, выращенным на природных харчах, грызуном, я хочу лечь в темном сухом углу и закрыть глаза, слушая как мир вокруг меня сходит с ума, чего-то желает, кого-то любит, кого-то презирает, кого-то лишает жизни, гибнет в огнях нефтяных войн. А мне без разницы... Главное чтобы мой тихий угол не трогали.

@темы: жизнь, мастера_кунг-фу

URL
Комментарии
2014-07-07 в 16:45 

Kuroo Tetsurou
Фельдмаршал
мантикорушка, рискну предположить,что ты родился стариком,аки Бенджамин Баттон (только в душе) и будешь молодеть с годами)

   

главная