мантикорушка
я съем твою собаку
Если бы можно было выбрать одну сверхспособность, я бы выбрал возможность полета или возможность чувствовать чувства людей (простите за тавтологию), но только при собственном желании. Вот например, едет мотоциклист, на бешеной скорости, а ты раз и перенял все его пять чувств. Было бы интересно. Может быть с такой способностью я бы научилась лучше понимать людей. Хотя на данный момент мне хочется, чтобы меня поняли мои родные. Невероятно сильно могут раздражать близкие люди. Они отнимают силы, ломают морально, заставляют скатываться в пучину своих страхов, а страхи у меня сейчас более чем реальные.
Где-то читала, что страх возникает у человека из-за его возможности представлять будущие события. Не будет воображения и способности представить, не будет и никаких страхов, но такую большую цену, как мне кажется, человечество пока не готово заплатить.
На данный момент меня больше всех угнетают мать и бабушка. Казалось бы, мать - мой друг... Но сейчас, в то время, когда мне нужна поддержка она меня не слышит и не видит, она видит только то, что хочет сама. А бабушка, она просто доконала своим любопытством, вечными звонками. Нет, не то чтобы я не хотела её слышать, просто вещи с которыми она мне звонит не очень-то приятны. Такое ощущение, что они сидят в комнате для допросов, а я нахожусь за тем самым зеркалом, с обратной стороны которого весь процесс допроса отслеживается и записывается на камеры. Я стучу к ним, пытаюсь докричаться, а они разговаривают со своим отражением.
Остается только придерживаться той мысли, что после дождя бывает радуга, да и дождь то за окном не очень сильный.

@темы: выдержки_из_мыслей, душевные_ливни, жизнь