Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

дикие тропы

09:47 

Пахнет летом

мантикорушка
я съем твою собаку
Вчера, 9-ого мая, ездила в гости к кате. У них частый дом за городом,конечно, ехать долго, очень долго. Грубо говоря, с одного конца города на другой в душном автобусе. Плюсом к этому я была больна и духоту ощущала острее. Вообще, транспорт в нашем городе, это отдельная и большая тема в купе с дорогами.
После полутора часов поездки, покупки гвоздик, бывших в дефиците в подобный праздник, но понадобившихся Кате-тян, я добралась до Сомова (пригород).
Как только я покинула автобус, вместе со свежим воздухом в своб голову "ударили" воспоминания из прошлого. Детские пионерские лагеря среди леса, шум сосен, старые друзья и вожатые, лица которых уже на половину стерлись из памяти. Было такое ощущение, что время резко шагнуло вперед и я уже не в мае, а где-то в середине лета. Запах еловых деревьев это не сравнимо ни с чем для меня, он ассоциируется со спокойствием и почему-то с "Унесенными призраками".
День проведенный со старым другом был необыкновенно приятен, не отягощало ни что кроме насморка ==.
фотография

@музыка: Joe Hisaishi – Day Of The River (OST Унесённые призраками)

@темы: друзья, жизнь, мысли, фото

URL
Комментарии
2012-05-10 в 09:48 

Кенджи
Султан Охъярад
Я рад, что братик отдохнул)
пусть и плохая была дорога
ты чудо как хорош на фоточке *_*

2012-05-10 в 09:50 

мантикорушка
я съем твою собаку
Ахах спасибо. Я немного мазохист в плане дорог. На мой взгляд, они какое-то междумирье и позволяют все взвесит и оценить пока трясешься в том же автобусе.

URL
   

главная