Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

дикие тропы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Волчатки

я съем твою собаку
Посмотрел первую серию «Волчонка» и уже загорелся парой Дерек/Стайлз. Обожаю такой типаж, как у Стайлза, особенно его нос. Во мне мой внутренний фетишист просыпается хд.
Чувствую, скоро начну поиск Дерека на игру.

22:58 

Welcome

я съем твою собаку
22:18 

Фотопост

я съем твою собаку
Фото ещё с первого мая. Очередная моя слабость: цветущие деревья.
В тот день видела как цветет настоящая сакура (как мне объяснили). Розовые необыкновенные цветы на неприглядных веточках. Баланс и гармония.


@темы: фотопост, I_love

21:15 

Ярэ! >.<

я съем твою собаку
О прозаичном и насущном.
Красил вчера волосы в салоне крестной. Все прекрасно, все отлично, но Лейла, девочка-парикмахер смывавшая мне краску с головы забыла намазать после всего этого мои волосы бальзамом. Тадам! Они теперь похожи на солому, а мыть я их не собираюсь пока.
Итог: если что-то делаешь, делай это нормально, не порть себе карму.

@темы: my_hair, жизненное

22:35 

я съем твою собаку
Доктор, я ем людей,
С этим можно хоть как-то ужиться?
Вы не поняли, я не злодей,
Ведь они все свободны, как птицы.

Я их впитываю в себя,
Их ужимки, смех и голос,
Доктор, можно и вас? Ну туда?
У вас его голубые глаза и пшеничного цвета волос.

Нет? Ну ладно, пусть будет так.
А вы мне все ж очень уж нравитесь,
Тогда! Эх, я смешной чудак,
Ешьте меня вы, не подавитесь.

@темы: стихи

16:45 

рой

я съем твою собаку
Херовато, когда ты учишься в коллективе, где кроме тебя никто не способен брать на себя ответственность. Я получаюсь и жнец и чтец и на дуде игрец.

"Наоко сидела на кривоногом стуле посреди заброшенного и полуразрушенного домика в горах. Через пробитые и кое-где сгнившие седзи пробивались лучи полуденного солнца, они блуждали по циновкам не трогая обутых ног девочки. После оползня в этих местах уже не селились люди, наверное, потому что демоны и духи обосновались среди поваленных черных деревьев и чудом уцелевших одиноких построек людей. Только это не важно. Несмотря на мрачноватую атмосферу вокруг, Наоко могла отдохнуть ото всего тут, от обидных слов одноклассников, от презрительного взгляда Ёсинары из старшего класса, могла позволить себе помолчать и побыть наедине с вечностью. Иногда это бывает полезно"

@темы: каламбур

16:32 

Окау...

я съем твою собаку
Однажды я соберу свое мужественное мужество в кулак и перестану покупать всякие мимимишечки. А сейчас пойду полюбуюсь на новые ништяки из бежутерийного.

22:54 

Моя новая любовь Attack on giants

я съем твою собаку
Фап-фап-фап. Я влюблен в опеннинг, и музыка и видио ряд (что уж говорить о манге? Я пока не дочитал до конца имеющиеся главы спать не мог. Все, кто говорит, что рисовка плохая, идите в жопу) БОЖЕШКИМОИ я тону в яойных слезах и слезах любителя хоррора и безысходности.

А этак картинка? Всегда обращал внимание на то, как японцы прорисовывают пальцы на ногах, даааа я фетишист. новаялюовь

23:54 

Проезда. Море. Детсво

я съем твою собаку
Во время очередного похода на курсы привычно зашел в Нефту (галерею, что на первом этаже). Обычно там бывают выставки картин, скульптур и прочего творчества не очень известных исполнителей. Чаще всего я выхожу довольный, но не более того.
В очередной же раз я был просто...убит и оживлен работами художницы Натальи Стриж. Сама выставка носила название «Танцуй умножая свет». Вопреки ожиданиям картины именно с танцами мне не понравились. Видимо, не к случаю пришлись... в самую душу меня поразили незамысловатые изображения поездов, вагонов... «История одного вагона», плотно изображающее окошко залитое каплями дождя, до сих пор перед глазами.
Не знаю почему проезда так важны для меня. Но глубоко в детстве мы всей семьей ездили на море, когда это «мы» ещё существовало. И папа тогда работал на РЖД. Светло было и радостно, и не боялась я поездов.

00:15 

Goodbuy.

я съем твою собаку
Я удалил К. Давно ещё, но только сейчас могу это написать, закрепляя факт, лежа в темноте, с укрытыми одеялом ногами, мне сейчас спокойно, несмотря на бушующие в жизни бури... Но, мне не трудно, я считаю, что не выкладываюсь на все 100, а может просто пока не понимаю, но это не имеет значения.
Сейчас мне и легко и тяжело одновременно, словно из-за ребер вырвался дракон и улетел, оставив раскуроченную клетку, и вроде так свободно, но ребра на тронешь.
Да, я любил этого человека когда-то, эту личность, но я не собака, чтобы вот так привязываться. Все проходит и мои надежды и желания на возвращения хозяина прошли. Я не думаю, что он заметит или напишет, но ведь нить оборвана не для него. Пусть этот человек будет счастлив, но не в моей голове.
А я отправляюсь домой.
Спасибо за ценные уроки.


19:44 

я съем твою собаку

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов



Ваш талисман via Reanimar
Интересное: КЛАССИЧЕСКИЙ КОТ

23:04 

I'm sexi and i know it

я съем твою собаку

Яху! I'm winner!!!
Сидела разбиралась с аниматорами, итог, *уева туча картинок в папке с Гифками под названиями: Локи, Локи1, Локи2, Локи3, флпощрвиыт и прочее, но все же я победил. Ага-ага-ага.
"Чтоб мне завтра повезло, несмотря на ничего" (лагерная кричалка)

@темы: алилуйя, жизненное, я зе бест

19:42 

Правила. Россия. Америка

я съем твою собаку
Я только пишу свои наблюдения.
Очень часто я слышу от своих знакомых и старшего поколения, что они хотели бы жить в лучшей стране, чтобы государство заботилось о них более тщательно и прочее и прочее. О государстве, я вести речи не буду.
Разумеется, желание жить в иной обстановке мне понятно, но ведь, как говорится: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Вот, и у нас такая проблема. Замечая недостатки за другими, не видим собственных огрешностей, что мешает сунуть бумажку от жвачки в карман и выбросить дома? Ах, конечно, отговорка что мусорных урн по близости нет, брошу ка я на землю. Но кого мы этим наказываем? Собственных детей, которые будут вынуждены разгребать эти завалы.
На дорогах тоже неуважение. Например в Америке, на сколько я помню, дорожных знаков крайне мало. На перекрестке, регулируемом светофорами, хамства я не видела никогда. Лора, которая возила нас, отмечала, что первым поедет водитель, приехавший раньше, если же он пропускает кого-то, то вежливому водителю обязательно помашут рукой. Мы часто обвиняем Европейцев, Американцев в том, что их улыбки фальшивые, да только мне приятнее жить среди улыбающихся, пусть и фальшиво, людей, чем среди угрюмых.
Если хочешь изменить мир, начинать надо с себя, и я это помню.
Накипело.

@темы: Россия, США, жизнь

17:12 

Писульки. Вьюга.

я съем твою собаку
Вюга холодной рукою снимет с себя палантин,
И беса так нежно укроет, того, что с ней на один.
Вьюга холодным шагом, по городам и селам,
Собирая у окон аншлаги, рисуя морозным узором.

Песню свою напевая, кому-то печально-родную,
За руки быстро хватает, с прохожими резко танцует.
Они не видят, не знают, кто их за ладони держит,
Губы свои отстраняют от поцелуев свежих.

17:02 

я съем твою собаку
Голоса нет, в криках нужды тоже,
Я одна в тишине, дышу в промежутках часов.
Здесь не холодно, только все ж пробегают по коже
Мурашки - отголоски сигналов больших поездов.

Здесь людей нет, и света и боли,
Здесь вокзал, люди едут туда и сюда,
Остаются одни по воле или неволе,
Отправляют любимых из сердца и в города.

10:58 

я съем твою собаку
Заболел, а все потому что ненавижу зимнюю одежду и выгляжу в ней, как жирная падла. Ах да, я в любой выгляжу, как жирная падла, но без одежды это все было бы куда хуже. Тонкие джинсы и толстовка (какое символичное название) ФОРЕВОР

20:29 

Время для воспоминаний

я съем твою собаку

За окном стемнело, в наушниках что-то медленное и про любовь, рядом горит свеча - идеальная атмосфера, чтобы предаться воспоминаниям. Собственно они...

Где-то между вчера и сегодня существовала маленькая квартира в одну комнату, в ней жили ты и я. Ну как жили, ты приходила, а я ждала, но не как собака или преданная любовница, а как друг. Дружба, она больше чем любая любовь, дружба не имеет свойства проходить со временем, только после длительного расставания...
В нашей квартире всегда светило утреннее - самое яркое солнце, пахло кофе и яблочным пирогом с корицей. Там никогда не тикали часы, они однажды остановились и я надеялась, больше не пойдут никогда. А за большим окном без занавески шумел огромный город, взметались вверх птицы-небоскребы, люди шли по своим важным делам, не зная, что мы иногда смотрели на них, когда ты приходила ко мне.
Время стояло, иногда за стеклом шел дождь после наших ссор и выяснений отношений, но он так же проходил, оставляя за собой только лужи, отражавшие голубое небо.
Ничто не может длиться вечно, у тебя появился любимый человек, там, в твоей реальности, в моей реальности все было по-прежнему, я находила время для тебя. Ты же... приходила все реже, но разве имела я право что-либо сказать? Кто я тебе?
Одним вечером, когда часы внезапно пошли, ты не пришла, не пришла и следующим... И через месяц. Я не буду ждать тебя вечность, я тоже ушла, оставив номер телефона.
Не побоюсь сказать, ты изменила мою жизнь, все же ты была моим другом, а такое не проходит бесследно. Наверное, однажды ты купила билет на электричку в один конец из нашей реальности, чтобы тебя ничто не тяготило и не заставляло оборачиваться. Верное решение. Только... я иногда возвращаюсь, и ты приходи, если вдруг что.

@темы: прошлое, память, не иначе, не забывай

01:01 

Гости. Набросок.

я съем твою собаку
Когда садилось солнце, мы выходили из своих убежищ, выползали бестелесными тенями, прятались от последних лучей вашего светила и смиренно ждали восшествия нашего... Вот уже не осталось ничего, что бы могло напомнить о дне, который так любезно спасал вас...
Теперь мы можем беспрепятственно заглядывать в ваши окна, звать нежно на ушко, петь свои серенады. Никто не в силах нам помешать кроме вас самих, но вы так слабы и жалки без защиты Ясного. Оплетая вас своими путами мы нежно вытягиваем ваши жизни через сладкие поцелуи и объятья, через нежные слова и обещания любить вечно. Вы верите, ибо нет существ более одиноких чем вы.
Но с рассветом мы уходили, боясь того, что нас давным - давно низвергло в пучины мрака и, что теперь так бережно оберегает вас. Только мы вывернемся... Вернемся за тем, чего не достается нам... За вашими сладкими мечтами.

21:02 

Живи и радуйся каждому дню. Slanderman

я съем твою собаку
Мой девиз по жизни - заглавие поста. Я начитался Карнеги и теперь живу в рамках одного дня, все что бы ни происходило, я думаю, к лучшему.
Так вот и сегодня был отличный день. Наверное самым большим событием было то, как мы с Карлом, Белкой и Чубакой играли в Slenderman, они на своих планшетниках, мы на Карловом, ибо я нищеброд и если заикнусь матери про планшетник буду жить в коробке (тут уместен меме с Яо Мином). Дело не в этом, вопили мы и ржали как дебилы, больше всех я, потому что я самый нервный, у меня даже справка есть. Карл играл как мужик, в тот момент, когда я закрывал глазки ручками и отбегал, Карл стоически доигрывал, спасался от слендера и т.п. Наш рекорд - 6 записочек. Китай смотрел на нас как на дебилов, ну а нам то че, не привыкать все же.) Да и остальные удивлялись как такими задротами можно быть, вот так.
На этом мои истории заканчиваются...

Ненакрашенный, узкоглазый и рыыжий xdd

21:21 

BLEACH~ Унохана - evil

я съем твою собаку
Ай да Унохана, ай да, сукина дочь!
Нет, я, конечно, предполагал, что что-то в ней не так. Не могли эту няшную тетеньку бояться до усрачки просто так. НО ЧТОБЫ *** ОНА БЫЛА ТАКИМ МЯСНИКОМ!!!! КАК КЕНПАЧИ И ДАЖЕ ХУЖЕ?!!!! ШАБЛОН ПОРВАН... forever.
Вопрос один, кто её победил?
P.S. Они не должны умереть! НЕТ, Кубо, нет!!! Фу, нельзя!

@темы: bleach, аниме

главная