дикие тропы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

весеннее обострение

я съем твою собаку
Я даже не знаю, как назвать свое нынешнее состояние. Я ничего не хочу, меня устраивает спокойный, размеренный ритм жизни, идиотского юношеского максимализма, гоняющего адреналин по телу, нет от слова "вообще".
Мне только хочется пойти в лес, желательно в одиночку, чтобы никто не нарушал мой покой, и погрузиться в долгие раздумья, в тот омут где сознательное и бессознательное единятся и все привычные хлопоты, недовольство, беспокойство растворяются в черной воде. Мне практически ни с кем не хочется разговаривать, ни на кого смотреть, ничего слышать, ничего чувствовать. Даже сложно сказать, чем такие желания вызваны.
Пойду открою пошире окно и вспомню, что за ним меня ждет прекрасный мир, полный прекрасных вещей и людей, а то захондрилось как-то.

21:43 

***

я съем твою собаку
Эта ночь была покрыта общим молчанием.
Казалось, что небо и звезды, реки и моря не могли больше проснуться, или не хотели.
Все ждали.
Затаив дыхание и мечты.
Все ждали, надеялись, боялись и кляли судьбу за то, что они дожили до этого.
Все ждали. И я.
Я редко жду что-либо.
Редко задумываюсь о прошлом.
Редко заглядываю в будущее.
Но теперь.
Я ждала.
Восход солнца над безмятежным простором моря.
Тень, отброшенная покрасневшим на горе крестом…
Все это принесло облегчение.
И безмерный покой.
Солнце взошло, а значит, нам позволили прожить еще один день.

17:56 

***

я съем твою собаку
Я ненавижу людей. Да, вот так все прозаично как у 14-и летних подростков.
Я ненавижу привязываться к людям, пускать их к себе в душу, делать их частью своей мечты.
Я ненавижу, когда они потом уходят, скомкано объяснив все в самом конце. И вы ещё не так близки, чтобы не потерять друг друга.
Я не самый чувствительный человек, но я человек. И даже, о боже, иногда мне бывает грустно и больно, несмотря на то, что в масштабах вселенной случившееся мелочь, не достойная вроде бы внимания.
А я все это к чему. Моя староста забрала документы из универа и завтра уезжает в Питер. Мой новый друг, который так сильно меня впечатлил и даже чуточку изменил уезжает. И нет, я не верю, что между нами сохранятся отношения, потому что общаемся мы всего несколько месяцев, а это не срок.
Она поступает так же как и Саша, когда он ушел в другую школу, так же - за один день. Тогда я не была обиженна на него, не злилась, а сейчас обижена и злюсь. Наверное это в высшей степени глупо, потому что жизнь то её. И если ей плохо тут, то я должна быть счастлива, что она решилась все так сменить.

23:04 

Собака

я съем твою собаку
Уже три дня на обочине дороги, за металлическим заграждением лежит собака, мимо проносятся многотонные грузовики, машины несутся по своим делам, не сбавляя скорости. Если бросить на неё беглый взгляд, то кажется, будто она спит, как и все мертвые.
Я стояла напротив пса, но не с детским любопытством, а со странной скорбью и тяжестью на сердце.
***

Перед моими глазами вставала картинка, как машина на полном ходу сбивает добродушное серое существо, больше всего в своей жизни желавшее получить дом и тепло. Вот водитель выходит и относит пса на обочину, в знак извинения, мол "прости, брат, не заметил". Собака лежит, чуть приоткрыв темные глаза и делает свой последний выдох. Наверное, там бродяге будет куда лучше.
***

Рядом с мертвым зверем, ходил задумчивый ворон. Но он не притронулся к своей незамысловатой "пище". Словно, в знак солидарности всех, кто пострадал от действий человека

@темы: жизненное

17:17 

я съем твою собаку
У меня внутри океан, и я не его часть, а он не моя. Мы единое целое. Раньше я думал, что моя стихия огонь, отчасти, так оно и осталось, я все такой же импульсивный. Но все больше я погружаюсь в пучину, отгораживаясь ото всего, что делает мне "как-то".

22:16 

я съем твою собаку
Я жирный. Все. Занимаюсь и не жру.

21:45 

Моё нынешнее позиционирование себя

я съем твою собаку
09:16 

Хочу ангста!

я съем твою собаку
Хочу чего-нибудь интересного в мою жизнь. Я боюсь завять и погрязнуть в учебе.
Эй, мир! Пошли мне мужика! Я хочу влюбиться, покажи мне как это! Эээээй.
Хотя я вообще не уверен что рядом со мной существует человек способный понять, а главное принять меня, серьезно...

@темы: Жизнь, любовь

13:12 

I'm alive!

я съем твою собаку
Нужно перестать быть диким и написать хотя бы один пост, но я не могу. Не потому что эмоций или событий нет, наоборот их слишком много и я не знаю куда бросаться. В этом нана-посте будет список тем на которые мне надо написать и, если я не буду столь ленивой или загруженной жопой, эти записи появятся.
1. Первое впечатление об универе.
2. Первое впечатление об одногруппниках.
3. Предметы и пары.

@темы: жизнь_боль, крайне_деловая_колбаса

13:14 

Растяжка. 2

я съем твою собаку
22:44 

Про волосы

я съем твою собаку
Ой мама. Пробежался по фотографиям моих будущих "коллег" и решил все до конца. Красить волосы снова в рыжий не буду. Потому что таких же крашеных рыжих будет как минимум штуки три помимо меня. Буду отращивать свой природный русый цвет, хотя мне кажется мой новый шампунь рыжий просто выбьет. Отрежу себе ещё и челку.
Раскошелился (обычно покупаю самые дешевые шампуни - главное, чтобы мыли) вчера на Ultra Doux для волос склонных к жирности. Вымывает отлично! Боюсь только, что голову пересушит. Ничего, буду мазать репейным маслом.

@темы: волосы, жизнь

23:27 

Моя будущая группа

я съем твою собаку
Я не хочу учиться с теми людьми, мне их аватарки вконтакте не нравятся >.<. Ну серьезно, это финиш. Все такие особенные и интересные, что мне аж тошно. Я хочу в мой класс с жесткими шутками и знакомыми мне рожами, не хочу к ним. Что я там говорила? Не буду скучать? Ага, уже начинаю.

@темы: универ, челодлань

20:11 

Обретение форм.

я съем твою собаку
С самого детства я была довольно пухленькой и миленькой, но в определенном возрасте меня довольно сильно разнесло. Пик пришелся на 9-ый класс (максимальный вес 92 кг при росте 173). В 10 классе я осознала, что негоже себя так запускать и начала экстренно худеть. Сразу же я села на известную Кремлевскую диету. С её помощью я скинул 22 кг + спорт (около 4-х раз в неделю) и это за 9 месяцев.
Спорт представлял из себя, в основном, аэробные нагрузки.
Казалось бы - шикарно, аппетитные формы, легкий подбор одежды, удовлетворенность собой, но есть несколько нюансов.
●Испортились ногти и начали выпадать волосы. Спасло репейное масло и обилие фруктов и овощей в рационе.
●Подсела печень. Стали появляться красные точки, ничего страшного - просто косметические дефекты.
●Проблемы с кд. Мне врач на плановом осмотре сказала прямо: хочешь детей, прекращай зверствовать над собой. Прекратила, за 11 класс ничего не сбрасывала. Но до сих пор бывают некоторые сбои.
●Уменьшился размер груди. Где-то реально на размер. При этом такой расклад неизбежен. В груди у нас, как известно, жир. А он "уходит" вместе с отложениями на ногах, животе, руках и т.д.

Сейчас мой вес 68 кг. при росте 173 см. Сейчас с не довольна собой, поэтому планирую сбросить ещё 10 - 15 кг, но теперь буду делать это медленно. Диеты исключающие потребление фруктов и овощей я вообще больше не рассматриваю.

Фото процесса и результата:

@темы: жизнь, страдания_и_результаты

15:14 

Растяжка

я съем твою собаку
У меня на столько херовая растяжка, что я не только не могу дотянуться до пола, не сгибая ног, но даже выпрями эти ноги, спокойно лежа на кровати. Печаль беда.
И я, что-то не знаю как к этому подступиться в домашних условиях.
Вывод: я панда По в начале его развития.

@темы: жизнь, мастера_кунг-фу, хан_не_доволен, челодлань

01:06 

Факт из жизни № 1

я съем твою собаку
Факт из жизни: Моя мама спит чутко, так что я могу разбудить её, даже повернув ручку на двери туалета. Так вот, чтобы спокойно жрать ночью и не слушать вопли из оперы "Какого хрена полуночничаешь?!", я хожу кухню с фонарем. Такие дела.

P.S. Глянул свои темы. Что за дерьмо я мог настрочить с такими тегами?

@темы: жизнь, факст_оф_лайф, челодлань

21:22 

До новых встреч.

я съем твою собаку
Сегодня, 26 июля 2013 года, мой лучший друг уехал в Санкт-Петербург и очень надолго. Скорее всего она вернется месяца через четыре, но все равно. Мне будет сложно не видеть её каждый день. Тем не менее, я считаю, что такая разлука пойдет нам обоим на пользу. Она сменит окружение, наверняка станет сильнее и самостоятельнее, но я буду волноваться за неё. Ведь в Дождливом у неё совсем никого нет. А тут есть я...
Наша дружба длится уже седьмой год, невероятно сложно отпускать столь близкого человека так далеко. Я даже немного ревную, вдруг у неё появится другой, более толерантный, спокойный, добрый друг? Он не будет таким циничным и не будет съедать все, что видит в холодильнике. Но... Как я постоянно говорю себе, там где заканчивается что-то одно, непременно начинается другое, и наверняка она вернется к Новому Году и мы вместе пойдем заниматься какой-нибудь белибердой.
Сегодня я с уверенностью могу сказать - ещё один этап моей жизни пройден и передо мной лежит совсем новый. С новыми людьми, неважно плохими или хорошими, новыми событиями: достижениями и падениями. Все это ужасно увлекательно. Обожаю жизнь.



@темы: ветер_перемен, жизненное

00:54 

Духи внутри

я съем твою собаку
Когда-то у нас в городе ходили трамваи, я ещё их застала. Теплыми днями дед брал меня за руку и вел к трамвайной остановке, где мы садились в красный вагончик и ехали прямиком в сосновый лес, там непременно водились медведи, лисы, волки, лешие и мавки. Может среди тех сосен бродил тот самый Лесной Дух, с которым была знакома принцесса Мононоке... В любом случае, именно тогда я научилась верить в сказку, а сказка научилась оставаться в моей голове, не смотря на те жизненные обстоятельства, которые пытались вытравить её злобой, цинизмом и предательством.

Теперь я понимаю, как природа близка мне, хотя живу в большом суетливом городе. Где-то внутри меня остается небольшая лесная полянка с избой на куриных ногах, которой до всего есть дело.


02:40 

LOL

я съем твою собаку
24.08.2013 в 14:53
Пишет Benjiro Fudo:




:lol::lol::lol:


URL записи

02:13 

Перрон

я съем твою собаку
Только сейчас понял, что аниме Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками" всегда меня пугало. А именно момент, когда Тихиро ехала в поезде к сестре Юбабы, рассматривала дома и тени за окном и в вагоне. Я понял это так. Тени - души умерших людей, отправившихся в свое последнее путешествие, у каждого билет только в один конец.
И знаете, я бы не хотел оказаться на такой станции по среди огромного моря с зажатым в руке билетом. Я не понимаю почему, но в этом светлом и добром аниме момент с домам на островках и тенями кажется мне таким безысходным и страшным, что сердце пропускает несколько ударом, когда представляю себе перрон и ручку чемодана в руке. Вроде бы светлое небо, солнечные лучи на воде, покой и безмятежность, но одновременно безнадежное одиночество и неизвестность.



@темы: мысли, смерть, хаяо миядзаки

14:45 

Фитнессовское

я съем твою собаку
Занимаясь в зале, часто задумываюсь над тем, что мне бы пригодилась третья рука - для фейспалмов. Телочки (иначе не назовешь) поначитались пабликов в вк, ( есть довольно и информативные и правильные, так сказать) пришли в зал и начали худеть. Только перед тем как они приведут свое тело в норму, они успеют искалечиться. Спорт дело тонкое, серьезно. Не стоит с первого занятия перегружать себя сразу.
Во всех более менее приличных фитнесс клубах одно занятие с тренером бесплатно ( или даже несколько), никогда не стоит от него отказываться. Человек, знающий все "железо", имеющий представление об анатомии и вашем внешнем виде и желаниях, уж точно составит для вас лучшую программу тренировок чем папблик.
Ах да, мэйк в зале вызывает ещё один фэйспалм, сразу понимаешь, кто, куда и зачем пришел.

@темы: жизнь_боль, фитнесс

главная