Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

дикие тропы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

Остроухий

я съем твою собаку
Мой эльф. Давно что-то я не рисовал, но получился, как получился.

@темы: работа

14:26 

Эльфы, орки и все вытекающие.

я съем твою собаку
Клевый арт, давно лежал у меня, к сожалению автора не помню. Если кто подскажет буду рад.
Вспомнил о нем из-за событий связанных с Toki S.


23:21 

Музло

я съем твою собаку

23:16 

Кот Баюн (колыбельная)

я съем твою собаку
мой опус.

Кот Баюн (колыбельная)

Тихо, тихо, дети, спите.
Рядом бродит Кот-Баюн,
Глаз своих не разомкните,
Песнь пускай поет Колдун.

Коль проснешься ночью темной,
Унесет тебя в свой лес,
Жизнь не будет там веселой,
В жизни той уж нет чудес.

Кот своей мохнатой лапой
Заберет твои мечты.
Будешь долго, горько плакать,
Не заполнить пустоты.

Так что спи, пока алея,
К нам не вырвется Заря
Моры мир покинуть смеет,
Всех детей от тьмы храня.

21:53 

Краны *__*

я съем твою собаку
Кто-то обожает маяки, кто-то тащится от разрушенных построек, другие мечтают об уютном доме на дереве.
А я жить не могу без подъемных кранов! Да-да, вот такая проза жизни стала моей горячей любовью с младенчества. Вторым моим словом в детстве был "кран". Я крайне надеюсь, что это не предречение моей будущей карьеры, ибо крановщицей я быть не хочу.
Не могу сказать почему именно краны. Они мне всегда казались похожими на жирафов или цапель на их одной ноге по среди болота-города. Мы для них такие крошечные, слабые, а они суровые металлические гиганты, взирающие на нас с высоты своего роста, обдуваемые ветрами, их силы хватает, чтобы поднимать и переносить тяжеленные блоки из бетона. Это дает им право хранить почтенное молчание, если бы мы жили в мире Толкина, то краны, обретя душу, стали бы энтами.
P.S. Я правда так считаю, ничего я не курю.

Жирафы!!!

@темы: будни-магия, жизненное

00:41 

Счастья

я съем твою собаку
Если бы я был всемогущим, то я бы сделал так, чтобы все люди могли быть счастливыми, довольствуясь тем, что у них уже есть. Нет, я не говорю о людях голодающих, без крыши над головой, терпящих насилие или что-то в этом роде. Я говорю о тех, кто все имеет в жизни, дом, друзей, родителей, но все равно не чувствует себя счастливым.
Было бы хорошо. Идешь по улице, просто смотришь по сторонам, а ты счастлив.
Счастье - понятие растяжимое, за хвост точно)))

21:24 

Пуховое одеяло

я съем твою собаку
Зимой Бог накрывает небо над моей страной большим пуховым одеялом и приподнимает иногда, чтобы посмотреть на своих любимцев. Иногда он встряхивает одеяло, чтобы не пылилось и на землю падают пушинки, но не наши пушинки, его. Они слишком красивые, чтобы существовать в порочном мире, поэтому предпочитают растаять от малейшего тепла человеческого сердца от которого и пошли все грехи.
Ночью одеяло окрашивается в разные цвета, они совсем не такие как летом. Мне это невероятно нравится, однажды я попрошу у Бога потрогать это одеяло, оно должно оказаться самым мягким на целом свете.
Летом мне думается, что звезды это дырочки в другом покрывале. В детстве мой папа поймал большого паука, посадил его в банку и проделал такие дырочки, чтобы он мог дышать.
Вот и Он проделал их, чтобы мы не умерли, задохнувшись собственной ненавистью.


@музыка: Сплин-Лиличка

@настроение: Скучаю

17:19 

ЕГЭ

я съем твою собаку
Это невероятное чувство самоудовлетворенности, когда пишешь пробное общество, ничего не зная особенно. И как-то все ладно вышло-то. Каюсь-каюс, пару раз обратился к интернетам, но не больше. Боюсь только, что реальный экзамен летом будет в 6000 раз сложнее.
Никто и не говорил, что готовиться в ЕГЭ легко. Лично я считаю ЕГЭ неплохой задумкой, но слишком уж велик в оценке субъективный фактор. Например, нам сразу сказали, что на 100 в русском можно и не надеяться. Все потому, что в нас в регионе слишком высокий балл из за блатных и контролировать все жестче будут. Так вот, зачем какой-то Марье Ивановне, идти, заверять эти 23 максимальных балла по сочинению. Легче же поставить 19 и дело с концом.
Так вот, люди не будьте бессердечными, если человек заслужил хорошей оценки, не поленитесь, сходите. Вам же ведь потом это дело вернется.

23:47 

English

я съем твою собаку
What do you sound like?

Меня часто беспокоят мысли на счет моей бесполезности. Я не разбираюсь в психологии, но там, наверняка, есть комплекс с умным названием, точно определяющий мое самоощущение. Просто у меня ощущение, что я хуже всех остальных во всем.
Тяжело жить, когда твои родители перыекционисты, а ты посредственность.
Я поделилась этой мыслью с моей учительницей английского, но она выдала кое-что простое, я об этом и не подумала. "Ты уже личность, индивидуальность, сама по себе. Ты уже в чем-то особенная," - сказала она. Спасибо Вам, мадам.
Она очень тихий и спокойный человек, чаще всего такие люди оказываются очень сильными внутри. В них скрывается целый мир.

@темы: жизнь, remember, переживания

23:39 

я съем твою собаку
Я не хочу никуда спешить. Спешка ничего не решит, нужно научиться во время останавливаться во время пути, чтобы посмотреть на причудливое отражение в луже, поднимать голову, чтобы увидеть пушистые облака, ставшие кораблями...
Возможно среди этих облаков плывет и мой корабль.
Полушайте, вам понравится, мистер пустота.

23:20 

Зачем вы, люди без мечты?

я съем твою собаку
Как бы банально не звучало, но, если одна дверь закрылась, то обязательно откроется какая-нибудь другая. Важно только найти место и прийти в нужное время к этой двери, чаще всего судьба сама нас подталкивает в спину, главное не упираться ногами в старые страхи и предрассудки.
Вообще, надо уметь мечтать, как я недавно поняла, без мечты вроде и человек идет, ан-нет, не человек, жалкое подобие.
По сути, что делает нас людьми? Риторический вопрос, однако мечта - важнейший компонент. Труд - это важно, но зачем обезьянке трудиться? Взяла она палку, достала банан, съела и все, жизнь налажена. Но в голове у обезьяны что-то проскользнуло, ярко вспыхнуло и исчезло... Это что-то - мечта, мечта о том, что можно лучше.
Далеко в дебри ушла я. Так вот, человек без мечты сродни животному или даже хуже, на мой взгляд сравнение с животным тут вообще неуместно. Оно просто не имеет возможности мечтать, а хомо сапиенсы ею не пользуются. Надеюсь я никогда не потеряю мечту, а если исполню одну, то на её место придет другая. Ведь место мечты может быть занято простым алчным потребительским желанием, объясняемым таким девизом: "Чем больше получаю, тем больше хочу". Это желание не имеет ничего общего со светлыми мечтами, пусть даже по завоеванию мира.

22:42 

Меня не узнали

я съем твою собаку
Не узнала бывшая учительница по английскому. Я стоял перед ней и здоровался, взгляд её глаз только мазнул по лицу... Она даже не попыталась понять, кто я.
Это вовсе не обидно, меня вообще нынче часто не узнают люди, с которыми я был знаком давно и даже долго. Я изменился и внешне и внутренне.
Когда обрываются старые нити, непременно сердца соединяются другими.

20:10 

Франц Штук

я съем твою собаку
Мой любимый художник.
Влюбился в его полотно под названием "Люцифер".
Глаза этого демона, действительно смотрят с картины прямо в душу.

18:35 

Новое время

я съем твою собаку
Корабли уходят в дальние порты.
Метель заносит родные берега,
Перед уходом попроси прощения у тех с кем был когда-то груб.

22:08 

Уходим.

я съем твою собаку
Мы часто говорим о тех, кого бросили. И редко о тех, кто ушел. Вот только уходить от этого становится не легче. Есть люди без души, им сердце хоть паяльником жги, бесполезно, но ведь по земле ходят и те, кто чувствует.
Когда я ухожу, мне всегда больно. Я переживаю и ту долю чувств, которому оставляю другому после себя, как бы брызгаю на себя духами, чтобы остался нежный флер аромата.Уходить тяжело, если когда то вместе смеялись, но лучше все бросить, чтобы потом не стало хуже. Не бойтесь.
Если меня что-то заставило покинуть прошлое, то я никогда больше не вернусь, ведь не стоит оно того. Если один раз, судьба вытолкала тебя из реки, назад туда же, дороги нет. Даже если я бы вернулась в тот дом, там бы уже сто раз успели поменять лампочки, перезаправить постель, выкинуть сто банок с кофе. И все вроде бы осталось как есть, но неуловимый призрак перемен, проявляющийся в мелочах сильнее всего тревожит.

На пыльном комоде часы, тик-так,
Проходят минуты привычным кругом.
И все вроде было и раньше так,
Когда ты был моим другом.

Сейчас тут со мной другой человек,
Сидит и глаза в своей чашке топит.
Не бойся я знаю, прошел тот век,
И другие часы по ребрам колотят.

15:01 

Избавиться от ненужных личностей полезно.

я съем твою собаку
Нужно не забыть.

Визуализация. Один из способов избавить свое сознание от ненужных жителей, то есть, например, от любви безответной. Для начала нужно убедиться, что ты готова/готов избавляться от этой самой привязанности, что сознание на это готово.
Потом представляем себе человека, со всеми деталями. Главное во время этого процесса не начать копаться в деталях, говорить себе: "какие у него волосы, а глаза! Глаза-то какие."
Ноуп, представляем все четко и без эмоций, по факту. Желательно "спрятать" руки объекта, в карманы, например. Тем самым мы как бы прерывает доверительный контакт. Не даром люди поднимают руки, чтобы показать сою безоружность и готовность к переговорам.
Далее в воображении раз за разом заставляем этгого человека уходить вдаль, постепенно исчезая. Со временем это должно помочь. Но главное разорвать с ним все связи, чтобы ничто не заставляло вечно оборачиваться.

Как говорил великий классик, вроде: "Не отринув прошлого, не постигнешь будущего".
Не мастер я цитат.

22:36 

Троллейбус.

я съем твою собаку
Троллейбус шел медленно, но разве ей было куда спешить? Нет... Она могла молча наслаждаться видом из окна, на мокрую дорогу и лениво падающий не менее мокрый снег. Она вспоминала строки Омара Хайяма, примерное значение, которых заключалось в наставлении любить каждый момент своей жизни. Казалось бы, все шло наперекосяк и на личном проблемы и завал с учебой, а ей просто хотелось любить этот самый момент, как настаивал старичок.
Последний раз взглянув на вспыхнувший экран телефона, убедившись, что никого важного нет онлайн, она вышла из сети и спрятала мобильник в сумку. Рука сама собой упала на соседнее пустующее сиденье, а голова прижалась в подрагивающему стеклу. Она спокойно улыбнулась и выдохнула, вспоминая разговор с нелепым Кириллом. Для неё этот парень был просто другом, человеком, который мог дать самый адекватный совет, без примеси лишних чувств, присущей женскому полу. Кириллу она могла доверить все, ведь у них не было общих знакомых, а значит, тайны так и останутся тайнами. В то же время Кирилл был не создан для жестокого мира людей, под панцирем из сигаретного дыма и матерка, скрывалась, как ни банально, нежная душа. Что поделать, сейчас много таких.
Троллейбус медленно двигался в пробке, но ей было некуда спешить. В такой момент, когда остаешься наедине с мыслями не нужна даже музыка, не хочешь двигаться, но несмотря на хрупкость момента, посторонний шум дороги не смог вклиниться в её личную идиллию. В мире осталась только она и троллейбус, сцепленный рогами с мини-рельсами бытия. Куда же привезет её он? Никто не знает, но она уверена... Там будет все хорошо, там её ждут.

14:06 

Будничное

я съем твою собаку
Дело не в том, что мы говорим, дело в том, что мы смолчали. Именно так.

А ещё я днище и никогда не буду нормально писать на Английском, без тупейших помарок.

@темы: жизнь

21:42 

Друзья

я съем твою собаку
Терять друзей невероятно больно. Когда у них перестает находится на тебя времени - это действительно убивает. Такое чувство даже хуже неразделенной любви. Наверное, просто у меня так много времени, что я позволяю себе думать об этом даже в такой год.

@настроение: хуевое

@темы: друзья

13:48 

Soul silens (минутка пожалей-себя-сам)

я съем твою собаку
Всю жизнь я показываю себя совершенно противоположенным тому, какая я есть внутри. С окружающим миром я шумна, уверена в себе, легка на принятие решений, неверное всем кажется, что все, что я захочу у меня получится.
Но никто даже не представляет каких Адовых усилий для меня это стоит. В реальности мое мышление, сознание - хаос. Я боюсь себя, своих тараканов. Чаще всего, когда я улыбаюсь мне грустно. Из-за высоко поднятой личной планки, я боюсь падений, но, когда падаю, поднимаюсь с улыбкой и иду дальше, внутри все кричит, воет и кусает губы в кровь.
Я совершенно не умею радоваться удачам и счастью других, если они когда-то были мне дороги или если их удачи идут параллельно моим провалам. Не могу и все, хотя понимаю, что это не по человечески и противоречит моим же принципам и взглядам на жизнь.




photo

@темы: негатив: будь мужиком, оно того не стоит

главная